Jubilare 2013

10 Jahre

10-jähriges Vereinsjubiläum feiern dieses Jahr die Gartenfreunde Ullrich Beyer und Johann Wulkesch.

25 Jahre

Bereits 25 Jahre im Verein sind unsere Gartenfreunde Dieter Bernreuther, Hans Herold, Roland Blessing, Josef Haberkorn, Günter Graßl, Helmut Westermeyr und Gerhard Ebner.

30 Jahre

Schon 30 Jahre im Verein und fast so lange wie unser Kleingartenverein besteht im Verein sind die Gartenfreunde Werner Hofmann, Hans Hirschfeld und Gerhard Maiwald.

v.l.n.r. Gerhard Maiwald (30Jahre), Josef Haberkorn (25),Helmut Westermeyr (25), Roland Blessing (25), Werner Hofmann (30), Dieter Bernreuther (25), Hans Herold (25), Gerhard Ebner (25)

Jubilare 2012

Vier Gründungsmitglieder sind seit 30 Jahren aktiv in ihrem Kleingarten „Am Klausenweg“.
Der Kleingartenverein Oberschleißheim e.V. wurde vor 30 Jahren gegründet. Das wird beim Sommerfest im Juli gebührend gefeiert. Erster Vorstand Harald Kirch nutzte aber schon die Jahreshauptversammlung die vier noch aktiven und zwei nicht mehr aktive Gründungsmitglieder mit einer Urkunde und einem kleinen flüssigen Geschenk zu ehren. Mit dem Vereinsabzeichen in Silber für 20 Jahre Mitgliedschaft wurde Manfred Seibert geehrt.

Auf dem Bild (v. l.): 1. Vorstand Harald Kirch, Reinhard Graebsch, Rupert Geißinger und Ludwig Machl (alle drei noch aktiv) und Heinz Wagner, der Initiator der Vereinsgründung vor 30 Jahren und langjähriger 1. Vorstand. Nicht auf dem Bild sind Martin Porada, auch seit 30 Jahren aktiv und Ems Hauzeneder, nicht mehr aktiv.