SCHAUKASTEN

Gemeinderat Harald Kirch wird mit Oberschleißheims höchster Auszeichnung für sein Lebenswerk geehrt.

Die Bürgermedaille für einen couragierten Kommunalpolitiker, pro­fessio­nellen Musiker und engagierten Naturliebhaber. Am 25. November 2015 wurde GR Harald Kirch auf der Bürgerversammlung ausgezeichnet

1.Vorstand Harald Kirch erhält die Bürgermedaille

Mehr dazu können Sie hier lesen.

Das Ehepaar G. und M. Seibert und Herr W. Fischer wurden für ihre ehrenamtliche Tätigkeit im Verein vom Bürgermeister mit einer Urkunde und einem Geschenk geehrt

Neuwahlen - Jahreshauptversammlung 2015

Neue Gesichter in der Vorstandschaft des Kleingartenvereins. In seiner JHV hat der Kleingartenverein eine neue Vorstandschaft gewählt.
Nach 18 Jahren traten Luis Hauzenberger ( 1. Schriftführer ) und Reinhard Graebsch ( 2. Vorstand ) nicht mehr zur Wahl an. An ihre Stellen rückte als 2. Vorstand Herr Franz Berngehrer, als Schriftführerin Frau Nicole Grodzycki.
Auf Vorschlag des 1. Vorstandes Harald Kirch wurden L. Hauzenberger und R. Graebsch zu Ehrenmitgliedern des Kleingartenvereins ernannt.

Luis Hauzenberger empfängt als Ehrenmitglied des Vereins eine Urkunde
Reinhard Graebsch empfängt als Ehrenmitglied des Vereins eine Urkunde